ERREA WINTERSET 6-TEILIG SCHWARZ/WEISS

U16 News

Guter Start in die Herbstsaison

Mit vier Siegen und nur einer Niederlage starteten unsere U16 Kicker absolut positiv in die Herbstsaison.

Der aktuelle Kader umfasst 20 Spieler aus den Jahrgängen 2002, 2003 und 2004.  Das Mannschaftsgefüge und Klima passt sehr gut und die jüngeren Burschen können viel, vor allem im taktischen Bereich, von den älteren lernen.

Am 23.09. hatten die Jungs beim Bundesligaspiel LASK gegen Mattersburg die Gelegenheit tollen Fußball live zu genießen.

Um das Training mit den Burschen noch besser gestalten zu können wurden von SVGramastetten 20 neu Trainingsbälle gekauft.

Einen herzlichen Dank dafür. Kommenden Samstag 07. Oktober um 16.30 Uhr haben wir mit dem ASKÖ Treffling der Tabellenführer und den Titelfavoriten zu Gast. Wir werden alles versuchen um gegen den Tabellenführer zu punkten und hoffen auf zahlreiche Zuseher und lautstark Unterstützung

IMG_1179IMG_1166